Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Ailes de poulet au miel et à l’ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Ailes de poulet au miel et à l’ail Empty
MessageSujet: Ailes de poulet au miel et à l’ail   Ailes de poulet au miel et à l’ail Icon_minitimeLun 18 Oct 2010, 15:06

Ailes de poulet au miel et à l’ail

Source : Les diététistes du Canada – " Bon Mets Vite Faits "

3 livres d’ailes de poulet, extrémités enlevées, coupées en deux à l’articulation (environ 24 ailes)
1/3 tasse de miel liquide
¼ tasse de cassonade
3 c. table de sauce soya
2 c. à table de jus de citron ou de vinaigre
1 c. thé de poudre d’ail
½ c. thé de gingembre moulu (facultatif)

Préchauffer le four à 425 degrés F.

Prendre un plat antiadhésif d’une capacité de 3 litres (13 pouces sur 9 pouces) allant au four.

Déposer les ailes dans le plat allant au four, sans qu’elles se chevauchent.

Cuire pendant 20 minutes au four préchauffé. Enlever le gras.

Pendant ce temps, mélanger le miel, la cassonade, la sauce soya, le jus de citron, la poudre d’ail et, si on en utilise, le gingembre. Réserver.

Verser la sauce sur les ailes.

Réduire la température du four à 400 degrés F. et cuire les ailes, en le retournant deux fois pendant la cuisson, de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et glacées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ailes de poulet au miel et à l’ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailes de poulet au miel BBQ
» Ailes de poulet croquantes
» Ailes de poulet piquantes au miel de Charles Lafortune
» Poulet du Général Tao du Chef Jean Chen et ma version ailes de poulet
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: