Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Coffret Pokémon Bundle 6 Boosters EV05 Forces ...
Voir le deal

 

 Madeleines salées aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42096
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Madeleines salées aux fines herbes Empty
MessageSujet: Madeleines salées aux fines herbes   Madeleines salées aux fines herbes Icon_minitimeLun 24 Jan 2011, 13:45

Ingrédients

3/4 tasse de farine tout-usage non-blanchie
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuil. à thé de sel
3 oeufs
1/2 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse de fromage parmesan Reggiano
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de sirop d'érable
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée ou de persil
Poivre frais moulu

Mettre la grille du four au centre, préchauffer le four à 400°F, beurrer généreusement 18 moules à madeleines.

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Dans
un autre bol fouetter les oeufs avec l'huile, les fromages et le sirop
d'érable, ajouter les ingrédients secs peu à peu et les herbes, poivrer
généreusement. Ajouter environ 2 cuil. à soupe de la préparation dans
les moules à madeleine, cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un
cure-dent inséré ressorte propre.

Servir avec des tranches de chorizo et une coupe de vin mousseux.

Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Madeleines salées aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Herbes salées
» herbes salées
» Herbes Salées Maison
» Herbes salées - Taillefer et fille
» Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: