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 Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)  Empty
MessageSujet: Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)    Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)  Icon_minitimeDim 29 Jan 2012, 13:25



Bouillon au lait de coco
(pour fondue de poisson et de fruits de mer)

Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 8 min
Rendement: 1,5 litre (6 tasses)

1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco léger
2 oignons verts, émincés
30 ml (2 c. à soupe) de citronnelle émincée ou Zeste râpé de 1 citron
15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek ou de sauce au piment fort au goût
Sel et poivre


Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter environ 5 minutes.
Saler et poivrer.
Avec saumon, crevette, pétoncle ...
web Ricardo


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