Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69232
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
Sam 04 Fév 2012, 07:35
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 28 janvier au 3 février 2012
SAMEDI 28 JANVIER
Soupe à la tomate florentine
Côtelettes de porc aux poires et canneberges
Crèmes caramel
Émincé de dinde au fenouil
Tortillas au poulet
Mélange Massalé
Riz Chinois
Moules à l'orientale
Pâte à pizza maison
Poulet au citron minceur
DIMANCHE 29 JANVIER
Omelette au fenouil
Salade à la crème
l'émincé de dinde au fenouil
Crème caramel
Madeleines
Tarte salée au zucchini
Sandwich à l'italienne
Stua italien
Polenta
Pain de ménage en croûte de céréales
DOSSIER: Raclettes et Fondues
Bouillon pour fondue au fruit de mer
Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer
Bouillon fondue de fruits mer
Bouillon au lait de coco pour poisson et fruits de mer
Moules Marinières
Boeuf Bourguignon
Épaule de porc au four
Boeuf bourguignon Cocoline
LUNDI 30 JANVIER
Côtelette sauce cochonne
Soupe à la tomate florentine
Gâteau graham, glaçage au café
Tourte aux pommes et kiwis, chocolat
soupe aux tomates, courgette, oignon
Cigares au chou façon lasagne
Riz Chinois
Egg Roll
Soupe au barley
Gâteau au chocolat du Cluny
MARDI 31 JANVIER
Côtelette sauce cochonne
Poulet au citron et fines herbes
Hachis au steak haché ou aux saucisses
Pâté au poulet des fermières
Pain blanc classique
Pâté empanadas
Chorizo aux champignons
Patates épicées Daffou
Potage aux carottes
Poulet Divan
Nougat au miel et aux amandes
Fudge aux noix
Tartelettes au caramel et au chocolat
Mousse de crevettes
Céleri rémoulade
Soupe au barley
MERCREDI 1 FÉVRIER
Frites de courge butternut
Tarte pizza enchilada au dindon
Boulettes de veau stroganoff
Poulet divan
Soupe à la tomate florentine
Chaudrée aux trois champignons
Filets de poisson, salsa de mangue et coriandre
JEUDI 2 FÉVRIER
Steak haché prosciutto
Pains à la viande
Sauce à spaghetti avec boulettes
Filets de saumon dorés au sésame
Boulettes de veau stroganoff
Lasagne au saumon, béchamel aux petits légumes
Boeuf mode
Salade de concombres
Escalopes de poulet aux courgettes,sauce tomate
Filets de poisson, salsa de mangue et coriandre
Egg Roll
VENDREDI 3 FÉVRIER
Boeuf à l'oignon et aux légumes
Pizza au dindon et au Gouda fumé
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Crêpes sucrées
Mini cocottes de légumes gratinés
Escalope de poulet pané avec chapelure panko
Virgin Mary
Virgin César 1 portion
Moules à l'orientale
Pavés de lieu noir,aux champignons en sauce
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 28 janvier au 3 février 2012
Crevettes Général Tao
Cigares au chou façon lasagne
Poulet façon rôtisserie
Gâteau graham, glaçage au café
Mayonnaise light
Sauce brune pour poulet
Tarte au chocolat et aux chips
Pâtes au brocoli avec une sauce au fromage
Gâteau aux carottes et au sirop d'érable,
glaçage crémeux au sirop d'érable
Gâteau aux carottes (Petit)
Gâteau aux carottes de la rôtisserie Laurier
Gâteau réussite aux carottes
Gâteau aux carottes 1
Gâteau aux carottes Nicole
Gâteau carottes 2
Brioches érable et pacanes (MAP)
Fèves au lard à l'érable à la mijoteuse
Sauce pour fondue aux fruits de mer et poisson
Gâteau sans oeuf au chocolat (moelleux)
Poulet pané à la Maryco
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous