Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 cerfeuil

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8063
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

cerfeuil Empty
MessageSujet: cerfeuil   cerfeuil Icon_minitimeVen 02 Mar 2012, 04:42

cerfeuil 800px-10


cerfeuil

goût fin mais parfum prononcé,légèrement anisé et doux.
il faut l'ajouter en fin de cuisson.


les feuilles fraiche sont utilisées.

crues,en salade,omelette,les crudités les aromatises,en sauce tomates,blanche,& avec des jus de viande.
le poissons & viandes,
pâtes,pommes de terre,
les vinaigrette,mayonnaises.persillades.
& bien des plats divers a votre goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
cerfeuil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis d’asperge, crème au cerfeuil, râpé de raifort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: