Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Spaghetti sauce au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

Daffou


Messages : 23973
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Spaghetti sauce au jambon  Empty
MessageSujet: Spaghetti sauce au jambon    Spaghetti sauce au jambon  Icon_minitimeDim 30 Sep 2012, 10:18

Spaghetti sauce au jambon  Spag_j10
Ingrédients

8 oz (227 g) spaghettis
4 tranches de bacons, en
morceaux
1 oignon, haché
1/4 tasse (65 ml) piment vert, haché
1 gousse
ail, broyé
2 tasses (500 ml) jambon, cuit, coupé en dés
1 conserve (19 oz;
540 ml) de tomates
1 tasse (250 ml) fromage cheddar,
râpé
Sel
Poivre

Étapes

1.Faire cuire le spaghetti selon les
indications et bien égoutter.

2.Faire frire les petits morceaux de bacon
dans une grande poêle épaisse, jusqu'à ce qu'ils soient
croustillants.

3.Les retirer avec une cuillère perforée et mettre de
côté.

4.Faire sauter l'oignon, le piment et l'ail dans la graisse de
bacon à feu doux, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli sans être
bruni.

5.Ajouter le jambon et les faire brunir
légèrement.

6.Incorporer les tomates, le bacon. Couvrir hermétiquement et
faire mijoter 30 minutes.

7.Ajouter le spaghetti cuit, le fromage, sel et
poivre et mijoter quelques minutes pour bien réchauffer le
tout.

PS. Je ne mélange pas le spag et le fromage .


Source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=518
Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti sauce au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à spaghetti de So :
» Sauce à spaghetti
» Sauce à spaghetti .
» Sauce a spaghetti
» Sauce à spaghetti 2 par 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: