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 Boulettes de viande au gingembre et aux tomates d'Israel

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MessageSujet: Boulettes de viande au gingembre et aux tomates d'Israel   Boulettes de viande au gingembre et aux tomates d'Israel Icon_minitimeLun 17 Déc 2012, 16:40

Boulettes de viande au gingembre et aux tomates d'Israel

source: Le Québec cuisine le monde

1 gousse d'ail écrasée
1 oignon haché finement
800 gr de boeuf haché maigre
1 oeuf battu
1/2 tasse de chapelure
1 c soupe de gingembre moulu
1/2 tasse de sauce tomate
1 c soupe de pâte de tomate
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'eau
1 c thé de clou de girofle
1/2 c thé de cannelle moulue
2 c soupe de beurre
sel et poivre
Dans un grand bol mélanger l'ail,l'oignon,le boeuf,l'oeuf,la chapelure,le gingembre,le sel et le poivre au goût.
Dans une casserole faire chauffer la sauce tomate à feu doux.Ajouter la pâte de tomate,la cassonade,le vinaigre,l'eau,le clou et la cannelle et remuer pour obtenir un mélange homogène.
Fondre le beurre dans une poele et faire revenir les boulettes pendant 2 minutes de chaque cotés pour les dorer.Verser la sauce tomate sur les boulettes et laisser mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes.Servir et napper de sauce.
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Boulettes de viande au gingembre et aux tomates d'Israel
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