Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Farce pour saumon frais

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Farce pour saumon frais Empty
MessageSujet: Farce pour saumon frais   Farce pour saumon frais Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:25

Farce pour saumon frais

Une fois farci, cuire les saumons, au goût.
2 saumons frais de 3,6 kilos [8 livres] chacun
Beurre fondu
Sel et poivre
Farce
1 litre [4 tasses] de céleri haché
1 litre [4 tasses] d'oignon haché
115 g [1/2 tasse] de beurre fondu
1 litre [4 tasses] de chapelure grossière
Sauge, au goût
Sel, au goût

Découper les saumons en filets, laissant les têtes, les queues, la peau et les arêtes intactes.
Ouvrir les saumons à plat; les enduire d'un peu de beurre fondu; saler et poivrer.
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre fondu, jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
Incorporer la chapelure; saupoudrer de sauge et de sel.
Farcir les saumons.
Refermer les saumons délicatement en leur redonnant leur forme; bien les refermer en les cousant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Farce pour saumon frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne au saumon frais
» Farce au saumon, tartelette, chausson, roulé
» Tarte au saumon frais et fumé..
» Farce pour poissons
» Farce au pain (pour un régiment)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: