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 Gemellis au porc, au maïs et au cheddar

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Gemellis au porc, au maïs et au cheddar   Gemellis au porc, au maïs et au cheddar Icon_minitimeVen 06 Juin 2014, 21:17



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Gemellis au porc, au maïs et au cheddar

375 g (¾ lb) de gemellis
1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
454 g (1lb) de porc haché
500 ml (2 tasses) de grains de maïs surgelés
2 gousses d'ail, hachées
500 ml (2 tasses) de cheddar fort râpé
4 oignons verts, hachés
Sel et poivre

___________


Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Égoutter et huiler légèrement.
Réserver 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson.
Entre-temps, dans une poêle, attendrir l’oignon dans l’huile.
Ajouter la viande et faire revenir en l’émiettant jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Saler et poivrer.
Ajouter le maïs, l’ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes, le fromage, les oignons verts et l’eau de cuisson réservée.
Remuer pour bien enrober les pâtes et réchauffer.
Rectifier l’assaisonnement.   web Ricardo


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