Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42168
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno Empty
MessageSujet: Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno   Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno Icon_minitimeDim 18 Juin 2017, 07:53

Pain de maïs au cheddar et jalapeno

pour 1 grand moule de 13 x 4 1/2

1 1/2 tasse de farine de maïs
1 1/4 tasse de farine tout-usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de poudre de chili
1 1/2 tasse de babeurre
1/4 tasse d'huile végétale
2 oeufs
3 oignons verts finement émincés
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 boite de maïs en grains égouttée
1 petit piment jalapeno haché finement
1 1/2 tasse de cheddar fort râpé

Dans un grand bol mélanger la farine de maïs, la
farine tout-usage, la poudre à pâte, le sel et le poivre.

Dans un autre bol fouetter le babeurre avec les oeufs et l'huile,
verser dans les ingrédients secs, mélanger sans trop
travailler la pâte. Ajouter le reste des ingrédients
et mélanger délicatement.

Tapisser de papier parchemin 1 grand moule à pain  de 13 x 4 1/2,
verser la pâte, cuire dans un four préchauffer à 350°F environ
1:25 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.
Réduire le temps de cuisson si vous faites 2 petits pains.

Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno Pain_m10

_________________
Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande mexicain :
» Pouding au pain aux épinards et cheddar (plat d'accompagnement)
» Gemellis au porc, au maïs et au cheddar
» muffin au mais et cheddar fort
» Pain savoureux au cheddar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: