Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés + photos.
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Cuisinette.
Messages : 8082 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés + photos. Jeu 19 Juin 2014, 11:25
** Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés **
Ingrédients:
50 gr de vermicelle chinois. 15 gr de champignons noirs émincés. 1 bol de moules. 1 bol de petites crevettes. 6 noix saint Jacques. sauce soja,sauce nuoc mam. 2 c à soupe du mélange thaï.surgelé. .(composition ). persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre.
Préparation:
faites gonflé les champignons noirs émincés. dans 1 eau chaude.quelques minutes. les sortir de l'eau.
dans 1 poêle haute ajouter:
l'eau + sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ). faites chauffer. et rajouter les champignons noirs. cuisson environ 15 minutes.
dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure:
dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques. passer dans 1 passoire. cuisson 2 à 3 minutes. verser dessus les champignons noirs.
dans une eau bouillante,les moules. cuisson 2 à 3 minutes. verser dessus le mélange.
ajouter les petites crevettes rose et mélanger.
ajouter les aromates thaï.
dans une casserole haute ajouter:
dans une eau bouillante le vermicelle. cuisson 2 à 3 minutes. .( je ne sale pas ). passer dans une passoire.
ajouter au mélange le vermicelle. mélanger le tout. recuire 20 minutes doucement.
** servez bien chaud **
Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés + photos.