Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna Empty
MessageSujet: Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna   Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna Icon_minitimeMar 22 Juil 2014, 04:46

anguria (pasteque) ripiena de fruits et amarena

Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna 430


ingrédients (2 personnes):
1 partie de la pasteque pouvant servir de contenant.
1 petite peche blanche et une petite peche jaune. 1 petite nectarine. 1 kiwi. 2 abricots. quelques cerises.
du maraschino (genre kirsch) amarena au sirop. (petites cerises italiennes confites avec son sirop)

préparation:

Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna 430

creuser le morceau de pastèque réserver la chair enlevée. dans un saladier mettre les morceaux de pastèque et les autres fruits coupés en morceaux. arrosez avec un peu de maraschino mélanger et mettre dans la pastèque vide. dessus mettre quelques amarena une dizaine un peu de leur sirop et décorez avec la menthe ciselée finement. mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffin divin aux fuits
» marmelade de pastèque à la vanille
» Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos.
» Marmelade de pastèque à la vanille + photos.
» Dinde farcie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: