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 «Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo

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MessageSujet: «Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo   «Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo Icon_minitimeJeu 20 Aoû 2015, 14:09

«Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo 72687822fb5eacf1b53357d17b437c91_w500_h675_sc
Cette recette provient du livre Mijoteuse de Ricardo

1 litre (4 tasses) de fraises fraîches coupées en dés
1 litre (4 tasses) de rhubarbe fraîche coupée en dés
500 ml (2 tasses) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron

1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température élevée (High) 1 heure.
2. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 3 heures pour permettre au liquide de s’évaporer et ainsi obtenir une confiture plus épaisse. Poursuivre au besoin.Verser dans quatre pots stérilisés d’une contenance de 250 ml (1 tasse).
3. La confiture se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur. Pour une conservation de plusieurs semaines, congeler les pots.
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