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 Pizza froide aux tomates

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Pizza froide aux tomates   Pizza froide aux tomates Icon_minitimeSam 05 Nov 2016, 14:56




Pizza froide aux tomates

Pâte à pizza
1 sachet (8 g) de levure instantanée
1 tasse d’eau tiède
2 ¼ tasses (270 g) de farine ordinaire
2 c. à table d’huile d’olive
½ c. à thé de sel
____________

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter l’eau et l’huile. Mélanger à la cuillère de bois et former une boule.
Mettre la boule sur une surface enfarinée
et pétrir jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante.
Ajouter de la farine au besoin. Mettre dans un bol huilé, recouvrir
d’une pellicule plastique et laisser lever une heure,
ou jusqu’au double de la grosseur. Dégonfler avec le poing et étendre
à la main sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Pizza froide aux tomates 31071710

Sauce tomate
1 boîte de 796 mL de tomates en dés
1 boîte de 156 mL de pâte de tomate
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 c. thé de sucre
2 c. soupe d'herbes italiennes séchées
une pincée de sel
Poivre au goût
___________

Bien égoutter les tomates en dés, pressez les au besoin
pour en retirer le maximum de liquide.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Répartir le mélange sur la pâte à pizza.
Cuire au centre du four pendant 30 minutes à 350F.
Laisser refroidir et couper en portions.  Source : Dans la cuisine de Julie


_________________
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