Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Suprêmes de volaille, sauce minute

Aller en bas 
AuteurMessage
Suzanne

Suzanne


Messages : 36623
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 81
Localisation : ici

Suprêmes de volaille, sauce minute Empty
MessageSujet: Suprêmes de volaille, sauce minute   Suprêmes de volaille, sauce minute Icon_minitimeJeu 14 Sep 2017, 14:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Suprêmes de volaille, sauce minute


4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
   30 ml (2 c. à soupe) de beurre
   15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
   5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé
   10 ml (2 c. à thé) de farine tout usage
   125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
   60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
   15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
   Sel
_______________

Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le poulet dans le beurre
et l’huile environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Parsemer de poivre et saler. Réserver sur une assiette au chaud.
Dans la même poêle, saupoudrer la farine
sur le gras chaud et cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter le bouillon, le sirop d’érable et la sauce soya.
Porter à ébullition en remuant
et laisser mijoter de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse.
Rectifier l’assaisonnement.
Trancher le poulet en aiguillettes et napper de sauce.
Servir avec les haricots plats à la fleur d’ail.

P.S Facile à faire et la sauce est délicieuse
Revenir en haut Aller en bas
 
Suprêmes de volaille, sauce minute
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage
» Sauce pour viande et volaille
» Suprêmes de poulet farcis à la ricotta et aux tomates séchées
» Brochettes de volaille sauce ananas
» Sauce pour pâté à la viande&volaille :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: