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 Bouchées de porc à la tomate

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Bouchées de porc à la tomate Empty
MessageSujet: Bouchées de porc à la tomate   Bouchées de porc à la tomate Icon_minitimeLun 02 Oct 2017, 08:33

Peut servir : 4 personnes
 Difficulté : Facile
 Temps : Rapide
 Coût : Économique

Préparation : 20 minutes
 Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

400 gr de viande de porc hachée
 2 tranches de pain de mie
 2 pincées de piment en poudre
 2 c. à soupe de concentré de tomate (30 ml)
 2 oignons
 1/2 tasse de vin blanc (125 ml)
 2 c. à soupe de sauce soja (30 ml)
 1 brin de thym
 Huile pour la cuisson
 Sel.

Préparation :

- Peler et hacher les oignons.
-Retirer la croûte du pain de mie et l’émietter dans un saladier.
- Rajouter la viande hachée de porc avec le hachis d’oignons et bien mélanger.
- Verser la sauce soja.
- Mélanger et façonner dans vos mains des boulettes.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et mettre les boulettes à dorer sur chaque face.
- Quand les boulettes sont bien colorées, baisser le feu et verser le vin blanc, le concentré de tomate et le piment. Emietter le thym, saler et mélanger. Ajouter environ 1 tasse (250 ml) d’eau selon la consistance de la sauce en cour de cuisson.
- Couvrir et cuire sur feu doux pendant 30 minutes.

 Servir accompagné de pommes de terre aux épices.
 Gertrude Lafond
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Bouchées de porc à la tomate
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