Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Pelures de pommes de terre à la viande fumée

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pelures de pommes de terre à la viande fumée Empty
MessageSujet: Pelures de pommes de terre à la viande fumée   Pelures de pommes de terre à la viande fumée Icon_minitimeMar 19 Déc 2017, 08:28

Pelures de pommes de terre à la viande fumée Pelure10

8 pommes de terre Russet 
1 sachet (200 g) de garniture de viande fumée Schwartz’s 
2 oignons verts, hachés, en tout 
(1 ½ tasse) de cheddar fort râpé 
Au goût, sel et poivre 
125 ml (½ tasse) de crème sure 
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée

Méthode

1.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
2.Brosser les pommes de terre entières et les piquer à quelques reprises avec une fourchette.
3.Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 50 minutes. Les sortir du four et les laisser tempérer quelques minutes jusqu’à ce qu’elles puissent être manipulées.
4.Couper les pommes de terre sur la longueur et en retirer la chair en conservant une épaisseur d’environ 1 cm (½ po).
5.Farcir de la moitié de la garniture de viande fumée préalablement réchauffée, de la moitié des oignons verts, de fromage, puis parsemer du reste de viande fumée.
6.Cuire au four à 220 °C (425 °F) pendant 10 minutes, puis poursuivre la cuisson sous le gril (broil) de 2 à 3 minutes.
7.Garnir les pelures de crème sure, du reste d’oignons verts et de ciboulette.

Secret de chef
Conservez la chair des pommes de terre pour en faire une purée.

Cuisine Iga
Revenir en haut Aller en bas
 
Pelures de pommes de terre à la viande fumée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pelures de pommes de terre gratinées
» Pelures de pommes de terre gratinées au bacon
» Pain de viande aux pommes de terre
» Pomme de terre farcie (sans viande)
» Petits pains de viande garnis de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: