Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Truffes à la noix de coco et au cacao

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Truffes à la noix de coco et au cacao Empty
MessageSujet: Truffes à la noix de coco et au cacao   Truffes à la noix de coco et au cacao Icon_minitimeJeu 21 Déc 2017, 11:18

Truffes à la noix de coco et au cacao Truffe10

2/3 tasse  poudre de cacao
1 ¼ tasse  amandes broyées
3/4 tasse  dattes Medjool, dénoyautées
2 c. à soupe (30 mL)  huile de noix de coco
¼ c. à thé  sel de mer
Pour saupoudrer graines de chanvre

Préparation
1)
Mélanger le cacao et les amandes au robot culinaire. Ajouter les dattes, l'huile de noix de coco et le sel marin et réduire en purée. Si nécessaire ajouter un peu plus d'huile de noix de coco ou de dattes afin d'ajuster la texture.
2)
Faire des boules d'environ 1 pouce de diamètre et ensuite saupoudrer de graines de chanvre. Réfrigérer pendant au moins une heure. Vous pouvez conserver les truffes au frigo ou au congélateur pendant une période de 2 à 3 semaines, si vous êtes capable de les garder aussi longtemps !!!

Maison Orphée
Revenir en haut Aller en bas
 
Truffes à la noix de coco et au cacao
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boules à la noix de coco
» Boules à la noix de coco, aux dattes et aux noix (splenda)
» Cookies au beurre de cacao, noix, café et chocolat
» Crevettes noix de coco
» yaourts à la noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: