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 Saumon à l'ail et Dijon

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Saumon à l'ail et Dijon   Saumon à l'ail et Dijon Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 18:55

Saumon à l'ail et dijon

1 filet de saumon de 1 1/4 livre environ
2 cuil. à soupe de jus de citron frais pressé
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail finement hachées
2 cuil. à thé de moutarde de Dijon
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à thé de câpres
tranches de citron

Couper le filet en quatre portions, bien éponger, mettre dans un plat allant au four huilé
légèrement.

Dans un petit bol mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le persil et la moutarde.

Verser sur les filets, laisser mariner 30 minutes.

Cuire environ 15 à 20 minutes selon l'épaisseur dans un four préchauffé à 400°F.

Ajouter des câpres et des tranches de citron pour servir.

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