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 Pâtisson farci aux légumes du soleil

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Ninou

Ninou


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MessageSujet: Pâtisson farci aux légumes du soleil   Pâtisson farci aux légumes du soleil Icon_minitimeVen 17 Déc 2021, 07:04

Pâtisson farci aux légumes du soleil source de la recette ICI

Pour 4 personnes :4 petits pâtissons ou 2 moyens (selon ce que vous trouverez ) / 300g de chair à saucisses / 4 tomates / 8 petits poivrons doux de couleurs différentes / 1 petit fenouil / 3 échalotes / 1 belle gousse d’ail / 1 branche de persil / 1 c à café de thym /1 c à café d’épices pour tajine / 1 belle pincée d’épices pour légumes ,poivre de la cuisine des épices . / 2 c à soupe de poudre d’amandes / 3 c à soupe de chapelure / huile d’olive .

1 / Faites cuire les pâtissons en entiers sans les éplucher dans une marmite d’eau bouillante de 15 à 30 minutes selon la grosseur. ( Lorsque le pâtisson est cuit vous pouvez faire entrer la lame d’un couteau facilement ) . Retirez les de l’eau Découpez soigneusement des couvercles et enlevez toutes les graines et filaments qui se trouvent à l’intérieur. Conservez les graines qui pourront être utilisées ultérieurement .
2 / Nettoyez les légumes .Coupez les tomates en dés d’un cm . Les poivrons doux et le fenouil en plus petits dés.Épluchez et hachez les échalotes et ail. Lavez et ciselez finement le persil. Dans une poêle versez un peu d’huile d’olive , la moitié des échalotes et d’ail , puis la chair à saucisses ,salez ,poivrez , ajoutez 1 pincée d’ épices pour tajine ,une pincée de thym . Laissez revenir 2 minutes .Retirez les de la poêle .A la place remettez un peu d’huile d’olive le restant d’échalotes et d’ail ,les légumes , 1 petite c à café d’épices pour légumes , le persil ciselé, le thym ,sel et poivre . faire cuire de10 minutes environ. Dans un saladier mélangez les légumes égouttés ,la chair à saucisses , 2 c à soupe de poudre d’amandes .Remplissez les pâtissons avec cette préparation . saupoudrez de chapelure .Passez les au four 180° pendant 20 minutes .
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