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 Cornichons à l'aneth

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TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15255
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Cornichons à l'aneth   Cornichons à l'aneth Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:44

Cornichons à l'aneth

Ingrédients:
Environ 20 Cornichons
6 tasses d'eau
2 tasses de vinaigre
1/2 tasse de gros sel
Gousses d'ail
Branches d'aneth frais (ou 1 c. à thé de graines d'aneth par pot)

Préparation:
Faire tremper les cornichons entiers dans de l'eau glacée.

Mettre l'eau, le vinaigre et le gros sel dans une casserole et amener à ébullition.

Trancher les cornichons en languettes (ou tronçons), mettre dans des pots stérilisés le plus serré possible.

Mettre une gousse d'ail par pot et 1 branche d'aneth frais, verser le mélange de vinaigre dans les pots jusqu'à 1 pouce du haut du pot.

Conserver les cornichons au réfrigérateur seulement.
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Cornichons à l'aneth
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