Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Carré de porc aux abricots

Aller en bas 
AuteurMessage
nicolav

nicolav


Messages : 125
Date d'inscription : 26/01/2010
Localisation : Longueuil

Carré de porc aux abricots Empty
MessageSujet: Carré de porc aux abricots   Carré de porc aux abricots Icon_minitimeVen 05 Fév 2010, 05:40

Carré de porc aux abricots Carra_11



Carré de porc aux abricots



Un carré de porc ( nombre de côtes désiré)

Ail

2 tasses de bouillon de bœuf

Confiture d’abricots

Sel



Chauffer le four à 400 degrés , y mette la rôtissoire

Piquer le rôti avec des pointes d’ail dégermées

Saler côté gras

Faire saisir côté gras jusqu’à environ 30 minutes

Le gras est alors bien doré (brun)

Baisser le four à 350

Retourner le rôti

Ajouter dans la rôtissoire la quantité de bouillon de bœuf bouillant

( ceci garde une certaine humidité et le rôti reste tendre)

On peut cuire en même temps des tranches de pommes de terre autour du rôti.

Badigeonner en cours de cuisson avec la confiture d’abricots ça conférera un aspect brillant.

Quand le rôti est cuit le déposer sur une assiette et couvrir de papier alu.

Chauffer le jus de cuisson y ajouter un peu de confiture d’abricots et bien mélanger (ajouter un peu de bouillon si nécessaire) Servir en saucière.

Note et suggestion : Généralement une côte de porc suffit par personne, accompagnée de légumes (un vert au moins)



Nicole L.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carré de porc aux abricots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carré de porc bbq
» Carré de porc Sortilège
» Carré de porc sur le barbecue
» Carré de porc aux agrumes
» Carré de porc au barbecue à l'abricot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: