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 Muffins aux cerises et au babeurre

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Muffins aux cerises et au babeurre   Muffins aux cerises et au babeurre Icon_minitimeDim 28 Mar 2010, 20:54

Muffins aux cerises et au babeurre

2 tasses de farine
1/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cerises au marasquin coupées en quatre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de babeurre
1/4 tasse d’huile
4 c. à table du jus des cerises
1 œuf battu
1 c. à thé d’extrait d’amandes
4 c. à table d’amandes hachées finement
3 c. à table de sucre

Chauffer le four à 350 degrés et graisser un moule à 12 muffins

Dans un bol, combiner la farine, le sucre, les cerises, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, le jus de cerises, l’œuf et l’extrait d’amandes. Y ajouter les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter.

Remplir les moules à muffins.

Dans un petit bol, combiner les amandes avec le sucre et saupoudrer sur la pâte à muffins.

Cuire de 25 à 30 minutes.

Donne 12 muffins.
source: Josinette

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