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 Soupe réconfort au bœuf et à l’orge (sans sel)

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MessageSujet: Soupe réconfort au bœuf et à l’orge (sans sel)   Soupe réconfort au bœuf et à l’orge (sans sel) Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 07:45

Soupe réconfort au bœuf et à l’orge (sans sel)

Source : " Osez les saveurs " - suggérée par : Yogagirl

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 90 minutes
Mijoteuse : 4 h15minutes
12 portions

Ingrédients :


1 1/4 lb (600 g) de boeuf à ragoût, en cubes de 3/4 pouce
4 gousses d'ail hachées finement ou écrasées
1 1/2 tasse d'oignon en dés (1 gros oignon)
2 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de graines de céleri
( et non de sel de céleri )
1 c. à thé d'estragon
2 c. à soupe de paprika hongrois
3 tasses de légumes congelés (pour spaghetti)
4 tasses de bouillon de boeuf faible en sel
1 tasse d'eau
1/2 tasse de boulgour
1/2 tasse d'orge perlé
1/4 tasse de persil frais haché finement

Préparation :

Éponger délicatement les cubes de bœuf à l'aide d'un essuie-tout.
Dans une casserole de 16 tasses ( 4 litres ) chauffée à feu élevé, verser l'huile et faire brunir le boeuf de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les herbes, les épices et le mélange de légumes, puis le bouillon et l'eau.
Amener à ébullition.
Ajouter le boulgour et l'orge, réduire le feu au minimum et bien couvrir.
Laisser mijoter pendant environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pour la cuisson à la mijoteuse, suivre les étapes 1 à 3.
Placer ensuite le boeuf dans la mijoteuse, ajouter tous les ingrédients, couvrir
et cuire à basse température pendant 4 heures.
En fin de cuisson, ajouter 1/4 tasse de persil frais haché finement. - Bon appétit !

Remarque :
Le mélange pour spaghetti contient des oignons, du céleri, des carottes et des poivrons coupés en dés : c'est la solution minute idéale.
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