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 Chutney de canneberges pimentées

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Chutney de canneberges pimentées   Chutney de canneberges pimentées Icon_minitimeSam 01 Déc 2012, 14:59

Pour accompagner les pâtés, rillettes, viandes grillées etc..

4 tasses de canneberges fraîches
2 échalotes françaises finement hachées
1 gousse d'ail hachée
1 piment jalapeno finement haché sans les graines
1 cuil. à thé de gingembre frais haché
Le jus et le zeste d'une orange
zeste d'un citron
jus de la moitié d'un citron
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre de vin rouge au goût
1 cuil. à thé de sel

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron, amener
doucement à ébullition en brassant souvent,laisser cuire environ 15 à 18
minutes minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient cuites
et la préparation épaississe.
Refroidir complètement, mettre dans des pots et
garder au réfrigérateur environ 3 à 4 semaines.
Donne environ 3 pots de 250 ml. et un de 125 ml.

Chutney de canneberges pimentées Chutne10

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