Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Barres tendres ;

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Barres tendres ; Empty
MessageSujet: Barres tendres ;   Barres tendres ; Icon_minitimeMer 06 Fév 2013, 22:17

Barres tendres ; 183373

partie A)

400 gr. de guimauves
3/4 ta. margarine
1/4 ta. miel

Partie B)

3 1/2 ta. rice krispies
1 1/2 ta. gruau
3/4 ta. graines de tournesol non salées
3/4 ta. de graines de sésames
1 ta. noix de coco râpée
1 ta. raisins secs
1/2 ta. arachides non salées
1/2 ta. chipits de chocolat

Graisse un moule de 9X13 de quelques gouttes d'huile végétale.
Faire fondre la partie A sur feu moyen.
Mélanger la partie B....Ajouter cette partie à la partie A et bien mêler.
Mettre dans un moule et réfrigèrer X 1 hr.
Couper en barres.

source: Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Barres tendres ;
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barres tendres aux fruits
» Barres tendres aux amandes, poires et canneberges
» Barres tendres amandes, pacanes, canneberges et chocolat
» Barres aux pêches
» Barres aux raisins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: