Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides Empty
MessageSujet: Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides   Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides Icon_minitimeSam 20 Sep 2014, 21:56

Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides Laland10

Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides

source:Hope

8 t haricots blancs
1 t gras de porc
2 t oignons coupés en tranches
1 1/2 t sirop d'érable
1/2 t mélasse
1 1/2 c à table de pâte tomate
1 c à table poivre noir
1 1/2 c à table sel
1 1/2 c à table moutarde en poudre
14 t eau (environ)

- Rincer les haricots et les égoutter. Réserver.
- Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le gras de porc
- ajouter les oignons et faire cuire à feu moyen en brassant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent
- ajouter le sirop d'érable, la mélasse, la pâte tomate, le poivre, le sel et la moutarde en poudre.
- ajouter les haricots et recouvrir d'eau
- couvrir et cuire au four préchauffé à 250 F pendant toute la nuit ou à 350 F pendant au moins 7 h (ajouter de l’eau au besoin).
Revenir en haut Aller en bas
 
Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fèves au lard
» Fèves au lard
» Fèves au lard
» Fèves au lard à l'ail
» Fèves au lard ( 2 )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Légumineuses-
Sauter vers: