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 Palette de veau à la bière noire

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MessageSujet: Palette de veau à la bière noire   Palette de veau à la bière noire Icon_minitimeMer 14 Jan 2015 - 18:52

Palette de veau à la bière noire

• 2 lb de rôti de palette de veau
• Sel et poivre, au goût
• 3 c. à soupe d’huile de pépins de raisin
• 2 bouteilles de 341 ml (12 oz) de bière noire (stout)
• 1 anis étoilé
• 3 capsules de cardamome verte
• 3 gousses d’ail écrasées
• 1 tasse(s) de cubes de rutabaga
• 1 tasse(s) de betterave jaune en quartiers
• 1/2 tasse(s) de sirop d’érable
• 1 de bouillon de bœuf réduit en sodium
• 2 poireaux en tronçons de 5 cm (2 po), partie blanche et vert pâle
• 1 tasse(s) de panais coupé en biseau

PRÉPARATION :
• Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
• Salez et poivrez généreusement la viande sur toutes les faces.
• Dans une cocotte allant au four, à feu vif, chauffez l’huile et une bouteille de bière. Saisissez la viande sur toutes les faces. Retirez-la de la cocotte.
• Ajoutez l’anis étoilé, la cardamome, l’ail, le rutabaga et la betterave dans la cocotte. Faites-les revenir 5 minutes. Déglacez avec l’autre bouteille de bière et le sirop d’érable. Ajoutez les poireaux et le panais. Portez à ébullition environ 10 minutes.
• Versez le bouillon, remettez la viande dans la cocotte et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et enfournez 2 heures, ou jusqu’à ce que la chair de la viande se défasse à la fourchette.

Source : Signé M
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