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 Couscous aux fruits mer et poisson.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Localisation : Decize.Nièvre.58.

Couscous aux fruits mer et poisson. Empty
MessageSujet: Couscous aux fruits mer et poisson.   Couscous aux fruits mer et poisson. Icon_minitimeMar 30 Jan 2024, 05:18

Couscous aux fruits mer et poisson.Cuisinette.

Couscous aux fruits mer et poisson. Couscous-aux-fruits-mer-et-poisson

Ingrédients. 

des moules des crevettes quelques noix de moules avec la coquille.
des grosses crevettes
4 noix de s/Jacques1 pavé de cabillaud 
200 gr de pois chiche1 oignon1 belle carotte
courgette50 cl d'eau tiède tiède.
persil frais1 c à soupe de curry 
sécher 1 c à soupe de à café de ras-el-hanout.
2 c à café de curcuma poudre.
4 pommes de terre1 /2 c à café de piment de Cayenne.
250gr de semoule de couscous moyen
huile d'huile d'olive un peu de beurre,
1 marmite de légumes3 gr de safran cubes.
1 paver de cabillaud
des l’olive.poivre noir.
1 tajine en terre cuite.
1 WOK.
 Préparation:
Couscous aux fruits mer et poisson. Couscous-aux-fruits-mer-et-poisson
4 Pommes de terre à épluchées.
Passer et couper en 4.
Éplucher la carotte. Et la courgette.
Couper en tronçons. Et en bâtonnets.
Hacher le persil frais.
Passer sous l'eau les pois chiche.
Égoutter les pois chiche.
Préparer le bouillon.
Eau. huile d'olive. Les épices.
Oignon en cubes. Persil haché.
Cuisson : doucement 10 minutes.
---------------------------------------
Passer sous l'eau :
Les crevettes. Moules. pavé de cabillaud.
Noix s/Jacques. Laisser égoutter.
Laisser sur un torchon.
dans 1 wok ajouter :
l'huile d'olive. Eau. oignon.
Faite chauffer doucement.
ajouter : carotte. Courgette.
4 Des pommes de terre.
Couvrir de son couvercle.
Cuisson : environ 40 minutes.
Au bout de 40 de minutes.
Verser le bouillon de cuisson.
Cuisson : 10 minutes.
Ajouter de 10 minutes versé.
Tous les crustacés et poisson.
Plus le bouillon prêt.
Ajouter : les légumes cuits.
Les grosses crevettes.
Mélanger avec 1 spatule plate.
Plus les coquilles le moules.
Recuire quelque minutes.
dans le wok : verser l'huile d'olive.
Mélanger avec vos mains.
Verser 1 peu de bouillon prêt.
Remélanger avec vos mains.
verser dans la tajine.
La semoule cuite. + ajouter.
Tout les ingrédients. (je ne mélange pas).
Verser le reste de bouillon.
Mettre et couvrir le couvercle.
Laisser sur le gaz en réservation.
Servez vos assiettes.
§§§§§§ Bon appétit à tous §§§§§§.
Couscous aux fruits mer et poisson. X_3c7d10
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